quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

Canoagem de Itacaré traz 15 ouros

Quarta-feira, Dezembro 07, 2011

Os atletas de Itacaré conquistaram 38 medalhas no Campeonato Brasileiro de Canoagem de Velocidade. A competição foi realizada no Parque Iguaçu, em Curitiba, e encerrada no fim de semana passado.
Os atletas da Associação de Canoagem de Itacaré conquistaram 15 medalhas de ouro, 17 de prata e 6 de bronze. O resultado é melhor que o do ano passado, quando ficaram com um total de 30 medalhas.
O Campeonato Brasileiro foi disputado nas distâncias de 1000m, 500m e 200 metros, para caiaque e canoa, masculino e feminino, nas categorias Infantil, Menor, Cadete, Júnior, Sênior e Máster.
O evento contou com 372 atletas de 13 estados. Na classificação, a Associação de Canoagem de Itacaré ficou entre as três melhores do Brasil.
12:43 AM   |